Q版再见!《武侠外传》力挺写实武侠游戏

昆仑首款即时战斗ARPG手游《武侠外传》目前火热测试中!作为再现经典古龙小说武侠世界的手游巨作,《武侠外传》一改主流游戏的Q版画风,采用更为符合武侠意境的写实画风,将中国传统武侠神韵表现的淋漓尽致。画风的突破,让《武侠外传》从最直观的角度,为广大侠客们真实还原了一个纯粹的武侠江湖。使玩家在陶醉其中之时不禁感叹:风景这边独好!

据研发人员介绍,《武侠外传》采用顶尖的Flash3D技术研发而成,在画面成像质量上实现了高度优化,具有柔和阴影的高光渲染使得玩家能身临其境的体验到整个游戏世界的真实,另外,《武侠外传》在物理引擎表现上也毫不示弱,出色的内置资源优化,让角色在施放技能时可以完成BUFF光效、连击特效等等视觉效果,给玩家带来极致真实的江湖冒险体验。

《武侠外传》内侧在即,官方首度曝光一组游戏场景原画。一起感受《武侠外传》清新写实的真实武侠世界吧!

关于《武侠外传》:

《武侠外传》是昆仑在线精心打造的首款即时战斗ARPG手游。游戏采用Unity3D引擎,真实还原了古龙笔下的武侠世界,众多侠客任你挑选。游戏首创的多人战场突破了一般手游的1v1竞技限制,阵营战、帮派战,3v3等多人战场将每天带给玩家极致酷爽的pk体验,还有独创的连招系统,配合酷炫的特效表现,将为玩家带来全新的动作竞技手游体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注