PS4《看门狗》演示视频放出 真正的次世代效果

距离《看门狗》发售还有2个星期的时间,但是目前已经有玩家在享受这款大作了,他们还泄露了一些诱人的PS4游戏画面。

就算这些照片压缩的不是最好,但是仍然非常精彩。

《看门狗》PS4实机演示

《看门狗》PS4实机视频泄露访谈

泄露这些图片的玩家同时还在论坛上发表了以下的言论:

“大家好, 我没想到会这么轰动,我本来就是给我朋友看的,因为他非常感兴趣。我购买的是PS4预定限量版。有个人发现了链接,并且放了出去。这么多人的注意让我被封号了,所以我不会再直播了。

“有趣的是我在40分钟后号被恢复了,现在人们都觉得这是个阴谋,是育碧自导自演。我真不为育碧工作。

“下面回答一些问题:是的,如果你没有在跑酷中,就是用手开门。

“游戏非常优秀,这是对得起次世代主机的几款游戏之一,特别是游戏的天气和光影效果。

“不能再展示更多了,特别是网络方面,但是你网络方面最接近的是《黑暗之魂》,其他几个模式让我想起《GTA》4和5。

“我使用了2个VPN,所以很安全。我也只是在离线模式下运行的PS4。

“希望育碧社区经理不要发火,我只是想给我朋友展示一下游戏,想说服他也购买游戏,没有想到会受到如此的关注。

“游戏锁定在30帧,因为VPN的加密让上传速度变慢,而不是低帧数的原因。游戏和《刺客信条4》在PS4上一样流畅。”

更多精彩游戏资讯 尽在《看门狗》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注