PAX Prime 2013:《崛起:罗马之子》多人模式演示

PAX Prime 2013展会上,Xbox One独占动作游戏《崛起:罗马之子》发布了多人模式演示Demo。

 

牛游戏网

 

 

之前已报道,《Ryse:罗马之子》将包括一个合作模式,2个玩家可以进入斗技场同不同的敌人战斗。在Gamescom上的视频中充分展示了这个模 式的血腥。玩家可以在进入竞技场之前自定义他们的盔甲,武器,盾牌和消耗道具。这些物品可以通过血腥的战斗和取悦观众来获得。在竞技场中杀死越多的敌人, 观众的娱乐槽就会涨的更多,你也会获得更多的声望。

在视频开始时你会注意到“动态机关”,这些机关包括隐藏的障碍和布景。这些机关可以让战斗更有趣味性和挑战性,也让战斗方式更加的多元化。

在发售时,游戏会包括11张多人模式地图。《Ryse:罗马之子》将于11月在Xbox One上发售。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注