LOL季中黑科技:坦克流金属御龙玩法

金属的玩法一般来说都是以冰杖为核心,配合一些加强瞬间爆发伤害的装备,走一个法师路线。但是在现在的版本中,纯肉坦克金属的可玩度也非常高,我们一起来看看金属是如何变成一个无人能挡的驯龙骑士的。

符文推荐

大精华高级法术强度X3

红色高级法术穿透X9

黄色固定护甲X9

蓝色固定魔抗X9

天赋推荐

装备选择

LOL季中黑科技:坦克流金属御龙玩法

为什么金属可以出肉装?

被动护盾的增益

LOL季中黑科技:坦克流金属御龙玩法

金属的被动:金属盔甲的护盾值,是被他的最大生命值限制的,举个例子,当金属达到3000最大生命值的时候,他的最高护盾值为750,这意味着一个纯AP输出的金属不能够在承受伤害的时候最大利用他的被动。尽管坦克流打法的金属所造成的伤害不及AP金属,但是坦克流金属拥有跟高的持续伤害,这能够带来一个熟知更高的总体护盾效果。

疯狂的控龙能力

LOL季中黑科技:坦克流金属御龙玩法

由于所提供的BUFF能力非常强大,元素龙的争夺现在非常激烈。因此,一旦拥有金属的一方能够赢得小龙争夺战从而获取到小龙的灵魂的话,金属就能够利用小龙更加强势地滚起雪球。同样,元素龙灵魂获得金属最大生命值15%的血量,并且金属同样能够获得25%的元素龙生命值,在元素龙灵魂持续的75秒之内,金属的硬度是无人能比的。

后期比赛的霸主

LOL季中黑科技:坦克流金属御龙玩法

如果后期金属能够成功针对到敌方的射手英雄,那往往战局的一方就会偏向于拥有金属的一方,因为金属的大招会瞬间将战况变成6V4的局面,而要做到这一点对于一个坦克流金属来说没有那么困难。然而作为一个非常强大的坦克来说,金属往往不仅仅只有这样平庸的战术。

总结:坦克流金属移除了很多平常金属拥有的弱点,包括他的Q技能伤害需要金属存活够长的时间以及会被敌方AD输出位置视为第一攻击目标。然而,随着新的元素龙成为一方的重要野区资源,坦克流金属能够成为一个又肉又有伤害的前排,友情提醒,即使你面对不知所措的情景,就把大招套给敌方射手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注