G胖:《绝地求生》只是Steam上第三赚钱的游戏

3月9日,V社举行了一个圆桌媒体会。G胖在媒体会上公布了《DOTA》卡牌游戏《Artifact》的近况之后,也接受了媒体们的采访。其中被问及最多的,便是《绝地求生》这款Steam上最为火爆的游戏。

绝地求生只是第三赚钱的游戏

当记者问起《绝地求生》这款游戏的盈利情况时,G胖悄咪咪地告诉我们,“《绝地求生》只是Steam上第三赚钱的游戏”。(等等,G胖居然数三了!G胖居然数三了?好吧这并不是重点_(:3」∠)_)。

绝地求生只是第三赚钱的游戏

▲因为V社旗下的游戏从来不出第三部,所以“G胖不数3”也成为了一个广为流传的笑梗

这是Steam平台第一次公开透露《绝地求生》与该平台上其他游戏收入对比的情况。虽然G胖没有说第一、第二是谁,不过结合Steam平台占有率前几名的几款游戏,想必前两名会是《DOTA2》、《军团要塞2》和《CS:GO》这三个中的两个。

绝地求生只是第三赚钱的游戏

最后,咱们和蔼可亲的G胖也对所有的中国玩家表示了感谢,他认为中国是PC游戏最重要的市场之一,《绝地求生》能获得如此空前的热度,和中国玩家的贡献密不可分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注