FC经典作品移植 《男孩和软泥》将上架安卓

FC家用机相信是无数8090后的童年回忆,其中一款名为《男孩和软泥》(A boy and his blob)的小众游戏曾凭借创意玩法收获了不少赞誉。早在2015年时,发行商Majesco Entertainment就宣布《男孩和软泥》的重启计划,并于2016年推出PC版,如今游戏即将登录移动平台,旨在让更多玩家能够体验到这款老游戏。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

男孩和软泥

《男孩和软泥》是一款横版动作冒险游戏,讲述小男孩与未知生物小软的奇妙冒险之旅。游戏的手绘风2D画面是一大特色,风格上已不亚于动画品质。游戏中玩家可通过喂食软糖来改变软泥形态,以应对旅途中的各种情况。例如小软可幻化为梯子用于攀爬高处,变成块状充当降落伞,当然更为重要的是变成武器进行攻击。

男孩和软泥

目前,《男孩和软泥》安卓版上线在即,相信iOS版也即将发布,感兴趣的玩家不妨尝试下这款FC老游戏吧。

男孩和软泥

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注