CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作

CRYSTAREINO上架安卓。一向以复古2D王道RPG著称的KEMCO,今日在Android平台推出了另一款RPG新作《CRYSTAREINO~觉醒武士与水晶王国~》。毫无疑问,该游戏也为2D像素风格。售价840日币(约合人民币50元)。

CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作1

游戏讲述的是玩家奉异世界突如其来的召唤,集合所有好友,整装待发,踏上击杀魔王之路,展开一段王道幻想故事的旅程。

CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作2

在游戏中,主人公的你,从少年时代起就期待自己成为顶天立地的勇者。在这段旅程会有精通剑术和魔法的圣兽Epplu一路相随。途中遇到的好友你可以在酒场中点兵点将自由下令使用。随着故事情节的推进,还会有协会登场,在那里你可以进行转职,旅行家、骑士、角斗士、魔术师以及神术师供你任意选择。

CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作3

职业种类不同,相对应的可习得的技能以及参数都会不一样。当现有的职业达到顶级之后,你就可以习得全新的技能同时可以进行转职。

CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作4

在战斗环节,是由4人组成队伍,玩家进行命令选择的回合制战斗。每个职业都可以发动特有的技能,还有专用的命令“勇者爆裂”供主人公勇者使用。该特殊技能命令需要点击勇者右侧的图标方可发动,当你遇上强劲敌人的时候该技能尤为重要。

CRYSTAREINO上架安卓 像素风格新作5

如果你钟爱于2D像素怀旧风格的游戏,那么来这里发动多彩的技能和战友们讨伐魔王吧。感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注