2016年《炉石传说》全明星赛完美落幕 JasonZhou夺冠赢得一万美元奖金_

  2016年《炉石传说》全明星赛于12月17日完美落下帷幕,比赛共吸引来自全球各地的16为顶级炉石高手参赛,中国选手JasonZHou一路过关斩将拿下本届比赛的冠军,并获得10000美元的奖金。

  JasonZhou在本届炉石全明星赛上夺冠毋庸置疑,之前在四分之一决赛上JasonZhou以4:0的比分彻底击败韩国选手DDaHyoNi顺利晋级半决赛,随后又是以一个4:1的大比分领先日本选手Mattun晋级决赛,可以说在整个比赛晋级过程中几乎是“无敌”。但Cydonia实力也不容小觑,作为一名31岁的老将,Cydonia表现得既强势又文件,在前四局中连续3:1领先JasonZhou,但在生死局上JasonZhou使用术士、德鲁伊和牧师连关对手的德鲁伊,最终以4:3的比分成功逆袭,夺得冠军。

JasonZhou战绩

  另外,获得亚军的是加拿大老将Cydonia,并获得3000美元奖金,而台湾选手tom60229和Mattun分别获得第三和第四,获得2000美元奖金。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注