全民共选战歌之王!大话手游战歌征集投票进行中

  声动三界,谁与争锋!大话西游手游首届“群雄逐鹿争霸赛”巅峰对决一触即发,“词圣”方文山鼎力助阵,广邀大话玩家共同为赛事战歌“巅峰”谱曲。目前“战歌征集”投票已进入最后的倒计时阶段,投票截止日期和获奖公示日期分别为14、15日。各大佳作累计已收到数万份投票,即刻登录大话手游官网,投出宝贵而关键的一票,战歌之王由您来定!

  【万份投票点赞!大话手游“战歌征集”活动迎高潮】

  “江山沉重,长安一遍腥红;万里枯骨,成就几个英雄……”,自大话手游“战歌征集”投票活动本月初开启以来,因华语歌坛“词圣”方文山先生亲自谱写战歌歌词,而受到广大大话玩家的热切关注。截止今日,活动已收到超过1万份的票数,玩家们纷纷通过点赞投票,选出心目中将歌词演绎得最为淋漓尽致的“战歌之王。”

大话手游“战歌征集”投票进行中

  战歌征集专题页面:https://dhxy.163.com/qxzl/news/zgzj.html

  目前,“战歌征集”投票活动已进入到最后白热化竞争阶段。网友可抓住最后的机会,在活动专题页面上为自己喜爱的作品投上关键一票,得票最多的前5名作品可获得最佳人气奖!你手中的选票决定了所有作品的命运,快投出你宝贵的一票,选出真正的大话战歌之王!

大话手游“战歌征集”投票进行中

  以上为部分参赛作品截选,详细作品与更多精彩内容请见“战歌征集”投票页面”:https://dhxy.netease.com/zt/nr/qxzl/fws/index.html

  【“花式”演绎,看谁才是真正的“战歌之王”!】

  “战歌征集”参赛玩家们纷纷大开脑洞,结合各自特长,进行了一次次“花式”而又震撼的演绎……

  “各位朋友你们好,我是葛平……”,伴随着一阵熟悉的、字正腔圆的嗓音,没想到著名配音演员、顶级“网红”——葛平叔叔也前来小试牛刀!葛老用充满正气、雄浑激荡的腔调,将“巅峰”歌词娓娓道来。

大话手游“战歌征集”投票进行中

  除了葛老的深情演绎,大话“音乐才子”张城,也因其极具中国风的曲子吸引了数万投票。他在歌曲中融合了戏曲唱腔的技法,一个刀光剑影、血雨腥风的西游世界跃然眼前,让广大听众们身临其境,如痴如醉。同时,第二季《中国好歌曲》人气选手、阿拉贝拉乐团Calculasian主唱黎子明,以及知名古风乐团“汐音社”也纷纷加入到了战歌的创作演绎当中,与所有玩家一起用自己的方式,诠释出了自己心中的大话“巅峰”。

  【问鼎巅峰!“群雄逐鹿争霸赛”终极对决一触即发】

  云集顶尖大话玩家,问鼎大话荣耀巅峰。为顶尖大话玩家量身打造的PK竞技类赛事“群雄逐鹿争霸赛”已接近尾声,最终对决一触即发!目前争霸赛已决出晋级线下总决赛的道具服四强和时间服两强,各位大神们摩拳擦掌,誓要问鼎武道、笑傲群雄!本月24日,在美丽的西子湖畔——杭州,他们将为了终极PK荣耀发起最后的冲击——究竟谁能君临三界?让我们拭目以待!

大话手游“战歌征集”投票进行中

  群雄逐鹿专题链接:http://dhxy.163.com/qxzl/

  一战封神荣耀巅峰,铸就大话武道传奇!战歌征集活动再次点燃了“群雄逐鹿争霸赛”的决战激情,将六月全民PK的火热氛围推向了高潮——而在6月24日,大家将共同见证王者的诞生!更多游戏、PK赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注