大话西游手游粉丝节视频首曝 火热投票中

  12月11日,北京,大话玩家即将迎来“2015心耀大话玩家年度盛典”,全新的明星玩家互动模式,丰厚的专属盛典奖励,将带给玩家全新升级的大话娱乐体验。盛典当天,《大话西游》手游除了会为玩家揭晓手游的三项游戏大奖之外,还会正式宣布“大话西游手游粉丝节”首站举办城市!粉丝节首站宣传视频,也在近日正式曝出!

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/56664baf3e4f4b618b94c1c9

  粉丝节即将开启 首站城市宣传视频首曝

  从9月全平台公测以来,《大话西游》手游受到了众多大话玩家的持续关注与热烈追捧。游戏也用 “大话西游手游粉丝节”全国粉丝回馈计划这样特别的方式,感激玩家对于《大话西游》手游的持续支持!

  《大话西游》手游官方也在今天,正式发布了粉丝节首站城市宣传视频!因为玩大话西游手游而一直不断穿帮的剧务 “眼镜哥”,以及经常对着剧务咆哮、最后却也加入到大话玩家中的剧组导演……视频以一种夸张搞笑方式,将大话与城市文化间的交融,一一呈现给玩家。面对视频中诸多的城市元素,大家猜出来“大话西游手游粉丝节”粉丝节首站举办城市了么?

  现在就投票!大话粉丝节城市由你定

  值得一提的是,“大话西游手游粉丝节”首站城市,以及诸多粉丝节回馈活动内容,都将在“心耀大话”盛典当天揭晓,对于大话玩家来说,粉丝节首站最终将落户哪座城市,同样也相当值得期待。

大话西游手游粉丝节视频首曝 火热投票中

  【大话西游手游粉丝节投票专题】http://dhxy.163.com/news/2015/12/07/18573_584938.html

  随着粉丝节投票活动的进行,“大话西游手游粉丝节” 全国巡回计划后续还将在全国多个城市火热开启!后续巡回城市将由所有大话玩家投票决定!想感受与众不同的粉丝节专属玩家福利,共同体验《大话西游》手游的全新乐趣?千万记得拉上你的大话好友,为你的城市投上重要的一票!

  12月11日,《大话西游》手游将邀请手游幸运玩家,一同见证“心耀大话”玩家年度盛典!盛典当天,也将正式公布“大话西游手游粉丝节”首站城市以及诸多粉丝回馈活动内容!唯一的期待,就是超越你的期待!

  大话西游手游下载二维码(网易官方):

大话西游手游下载二维码

  大话西游手游下载地址(IOS网易官方):

  https://itunes.apple.com/cn/app/da-hua-xi-you-2015zui-shou/id1015364140

  大话西游手游下载地址(安卓网易官方):

  http://app-down.x.netease.com/download/game/dhxy/channel/gwpc

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注