依然塞尔达 经典冒险解谜游戏续作《天空鱼传说2》曝光

知名游戏工作室Crescent Moon Games在近日的 GDC 游戏开发者大会带着2016年颇受好评的冒险解谜游戏《天空鱼传说》(Legend of the Skyfish)续作《天空鱼传说2》亮相,从曝光的试玩视频中,我们可以看到游戏总体还是延续“塞尔达”式风格。

依然塞尔达 经典冒险解谜游戏续作《天空鱼传说2》曝光

《天空鱼传说》由巴西圣保罗的 Mgaia Studios 工作室操刀,游戏有意向任天堂经典的“塞达尔”系列致敬,并且借鉴了多伦多艺术家、游戏制作者 Matt Hammill 的清新手绘风格。

《天空鱼传说2》曝光

游戏中极具辨识度的天空鱼(Skyfish)类似于《塞尔达传说:林克的觉醒》中的风之鱼(Windfish),游戏充斥着丰富的童话色彩,在颜色奇异而鲜艳的各式岛屿中,一副小红帽装扮、手持武器亮相的主角令人一见倾心。这个神秘的武器,亦是游戏中最浓墨重彩的部分,它既可以当做近战武器,又可做抓钩的神奇鱼竿。

《天空鱼传说2》曝光

从现场的试玩视频中,我们可以看到《天空鱼传说2》续作相对于前作,游戏色调更加清晰,画面手绘效果更加圆润,游戏主角也多了更加卡通的升级。而在游戏的战斗效果上,不只是一刀毙命式的简单效果,敌我双方行为更加丰富。同时,在操作上,相较于前作,也很多便捷,比如主角用鱼竿在岛屿之间的穿行速度更快。

《天空鱼传说2》

《天空鱼传说2》曝光

当然,这只是基于试玩 DEMO的效果,《天空鱼传说2》目前正在开发中,还有更多提升和优化的空间,有望在年底上线,有兴趣的小伙伴不妨持续关注站内消息哟!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注