侍魂胧月传说剑士转职怎么选择 剑士转职详情介绍

剑士在侍魂胧月传说中属于比较容易上手的一个职业,虽然是近战,但是生命力强容易上手所以很多人喜欢。这边来看看侍魂胧月传说剑士转职怎么选择?侍魂胧月传说剑士转职选择推荐。

居合

居合专精于心、体、技相统一的流派,灵动飘逸的战斗风格使得他们在战场上犹如优雅的飞燕一般。当刀出鞘的一瞬,敌人的灵魂将被斩断!

特点:居合速度快,连招能力强,用得好可以打出超高连击数,是一个偏向敏捷的剑士。

侍魂胧月传说剑士转职怎么选择 剑士转职选择推荐

狂刀

舍弃掉华而不实的技巧,以力量压倒一切的流派。信奉力量的源头是死亡,在濒死时会爆发出如鬼神般的恐怖力量。你胆敢挑战我吗?我会带你们见识炼狱的光景!

特点:狂刀放弃高攻速,追求极致伤害。当狂刀收到伤害越多,生命越低,暴发出的伤害越高。

侍魂胧月传说剑士转职怎么选择 剑士转职选择推荐

以上就是侍魂胧月传说剑士转职选择推荐全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多侍魂胧月传说剑士攻略,希望大家喜欢。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注