大家都买得起的 Orbis预计明年“E3前夕”公布

       多方消息来源今日向VG247证实新的Orbis开发套件正出货给各开发商,包装在一个普通的电脑机箱内。

       PS4标识(网友创作)
\\
       我们被告知有四个版本的开发套件。之前的开发套件本质上是块显卡。现在送出的版本是一台“修改版PC”,而第三版——预计于一月面世,将会很接近最终版——将在“明年夏天”递交给开发商。

       本周一些美国的开发商在Sony办公室参加了“信息披露会议”,未来几周还会有另一次会议。Sony举办这些会议的目的是告知工作室这台机器的用途,硬件细节并作一些展示。

       我们的消息来源告诉我们Sony只把该机器称作“Orbis”,完全不在会议上使用“PlayStation4”这个单词。

       我们今日被告知Orbis基于AMD的A10APU(APU结合了CPU和GPU)系列。

       PS4的APU是如今市面上这些APU的“衍生产物”,硬件基于“A10的系统和平台”。

       我们被告知硬件的“终极目标”是能够“毫无问题地”在3D模式下运行1080p60fps的游戏,来创造一台足够强大的面向“今日和明天市场”的机器。

       开发套件拥有“8Gb或16Gb内存”(译者注:原文为Gb,可能打错了,应该是GB),取决于你想要哪个。

       消息来源称硬件并非madeinJapan。

       当被问及PS4是否有光驱,尤其是蓝光光驱,我们的消息来源回答道:“当然有。”我们被告知“标配的”硬盘容量为256Gb(译者注:同上),但目前还不清楚是HDD还是SSD。

       我们被告知Sony的目的是避免出现PS3的首发状况,制造一个“大家都买得起的”东西,但“不会令人失去兴趣”。

       这台机器支持WIFI,以太网接口和HDMI输出。我们的消息来源告诉我们PS3和Orbis的输入/输出“没有区别”。

       UI已经更新过。消息称玩家可以在游戏中按下PS键,在“任何地方”返回系统,例如你可以在游戏中上PSStore购买DLC然后无缝切回游戏界面继续玩。

       我们的消息来源称:“他们正在努力使其更加流畅。”

       我们还被告知机器支持系统或产品的后台升级,在这个状态下它将“永远处于待机模式”。当你开机时你会被询问是否允许背景下载,当然,你可以允许也可以禁用这一功能。

       游戏手柄还没有任何细节,预计本月底将会得到确认。

       Orbis预计将于明年“E3前夕”公布。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注