你就是这世界上最触手可及的爱人

爆有料璐酱

“如果你遇到一个除了性别长相外其他和你完全相同的人,你愿意和他/她在一起吗?”

“我愿意!能遇到一个三观完全一致,想法相同的人是多么不容易啊。”

“不愿意,我太差劲了,可不想跟自己在一起。”

镜子

当你每天都经过那面镜子的时候,是否会有一刻突然闪过某个念头,问镜中人:“你爱我吗?”

story

好像有点奇怪,但又无可厚非。就好似“每天起床第一句,先给自己打个气…”

如果你遇见的自己不够完美,你又是否愿意去包容他,鼓励他,跟随他的步伐探索不同的可能性。

探索

这里是一个属于爱的小故事,每天告诉自己“你是最棒的”、“今天也要加油鸭”,或时而反思一番“我的身上有什么好的品质?”“怎样才能让自己变得更好?”

治愈

作为一款画风清新,故事治愈的文字游戏,整个故事采用了英文表达,作者说是因为英文表达更为含蓄,因为你可以将它翻译成各种符合你心中所思的话语。

I like you, but just like you.

【我喜欢你,仅仅如此,喜欢而已。】

「纵然相思入骨,纵然万劫不复。我也只愿你眉眼如初,风华如故。」

中文

不过也考虑到许多玩家还是对中文的接受度高一些,所以作者也正在努力增加中文版。而对于许多玩家提到的游戏性不足的问题,也表示会将重心放在剧情的扩充和打磨上,所以之后的正式版还是可以期待一下。

 story

 

爆有料

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注