余音绕梁三日不绝 国风独立音游《大琴师2》上线在即

随着《Cytus》、《Deemo》、《同步音律喵赛克》的相继成功,国产音游正进入一个良性的态势,鼓励着各具特色的独立音游的诞生。近日,曾于2014年推出《大琴师》的猫爪工作室宣布其新作《大琴师2》的发布正式提上日程,一段古风国韵的音乐之旅即将启程。

大琴师2【iOS版下载】

游戏人设

前作《大琴师》自研发之初就将自身定位为中国风音游,游戏收录了大量古风原创歌曲,并凭借绮丽的水彩画面赢得了玩家们的广泛赞誉。此次系列续作将在原版基础上进行优化,并设计全新的游戏界面和玩法。仅从画面表现上,本作的美术风格更添一抹水墨晕染效果,强化雕花牌匾等古风元素。并一改前作为玩家诟病的花瓣谱面,在保留花开特效的基础上令其不再影响玩家的操作准度。

游戏画面

作为一款音游游戏,曲库的厚度极大决定了作品的成败。《大琴师2》秉承推广古风原创曲的宗旨,除了董贞的《九鼎天下》、HITA的《水龙吟》、五色石南叶的《骄阳如我》、少司命的《剑走偏锋》等知名音乐人的作品之外,还将定制和收录大量纯音乐曲目。

评定界面

据悉,《大琴师2》还将开启音游中日益重视的剧情模式和鉴赏、活动模式。感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧!

多种模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注