传说对决瑟斐斯怎么出装好 王者荣耀台服瑟斐斯出装

传说对决瑟斐斯怎么出装好?王者荣耀台服瑟斐斯出装有什么讲究?针对这个问题,现在就跟随小编一起看看瑟斐斯出装攻略吧!

顺风出装

瑟斐斯出装

纲铁长枪>守卫军战靴>炎魔战甲>德鲁伊战甲>护卫军战盾>全能武器

「纲铁长枪」:最基础的攻击装备,各项属性都适合,第一件装备的绝佳选择。

「守卫军战靴」:看对面组合与状况来跟「圣骑士战靴」作替换,最保险的跑速装备。

「炎魔战甲」:因为被动的关系,堆叠血量装备是CP最高选择,同时还可靠被动进行伤害输出。

「德鲁伊战甲」:血量加魔防的唯一选择,可与下面「护卫军战盾」交替出装顺序。

「护卫军战盾」:血量加物防可有效的的防止进场后被快速秒杀,更能有效抵抗防御塔的攻击。

「全能武器」:最全面的攻击武器,很适合瑟斐斯,坦度、攻击、-CD能够让整体战力更升一级。

在顺风场,攻守兼备的装备最能够保持优势直到游戏结束,所以利用瑟斐斯的被动特性,将血量撑高,可以承受对手伤害足够长的时间让队友进行会战的完整输出,这样的装备在一对一的状况下也能够有水准之上的单挑能力。

逆风出装

逆风局出装

守卫者军靴>炎魔战甲>冬日战斧>圣剑>王者之剑>全能武器

「冬日战斧」:同时补足物防、魔防与血量,是一装三用的唯一选择。

「圣剑」、「王者之剑」:大幅提高攻击力,在搭配技能组的伤害,可轻鬆收掉对方薄皮输出角色。

逆风时出装顺序做了一点改变,因为逆风需要在游戏前期提高支援性以避免劣势被扩大,所以先把鞋子出出来,并且在堆叠基础血量以及防御属性之后,加强攻击能力,期望能在会战中找到好的切入点,快速秒杀对方输出点位。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注