伊芙蕾雅跳槽全民TV 堂姐与堂弟小智重聚

  昨晚7点左右,堂姐伊芙蕾雅在微博宣布将加盟全民TV。你们的堂姐终于与堂弟小智重聚在一个平台了!消息一出,网友第一时间跑到小智微博留言,恭喜小智守得云开见月明!近期频频流失大主播的斗鱼,又失去了一名女神级的一线女主播。照理说,在阿怡岌岌可危的情况下,斗鱼理应留住伊芙蕾雅这种支柱,然而伊芙蕾雅还是选择离开,看来老东家的挽留,在堂姐眼中还是抵不过小智的苦苦追求!网友们也开始热切期待,想当初慕诗琪随小漠跳槽的第一天,小漠一夜豪掷40万,不知道堂姐首播当天,小智以怎样的豪迈场面迎接堂姐呢?

伊芙蕾雅跳槽全民TV

  说起伊芙蕾雅大家都不会陌生,在英雄联盟最早期,这个如花般的名字,对于宅男玩家而言,是女神级的存在。从服装设计跨界到电竞解说,伊芙蕾雅把打游戏的爱好变成工作。除了出众的长相、傲人的身材、甜美的声音,伊芙蕾雅更是凭借自己超凡的天赋,孕育出《喷TA秀》、《撸时代》等等大受欢迎的LOL主题视频,成为电竞圈内数一数二的女神级别解说。伊芙蕾雅将她独创的“说唱式解说”带到直播中,经常一言不合就开唱,让直播充满惊喜。多才多艺的伊芙蕾雅,同样也没有放弃自己服装设计的本家,一直将“电竞”和设计师的能力与创意不断碰撞,手工制作COS服,刀妹COS形象深入人心。不知道在以后的直播中,伊芙蕾雅会不会偶尔给大家一些COS小惊喜呢?

伊芙蕾雅入驻全民TV

伊芙蕾雅刀女COS深入人心

  提到伊芙蕾雅,就不得不提小智。伊芙蕾雅有一个亲昵的称号“堂姐”,也正是小智最先叫起的,久而久之,伊芙蕾雅成了大家的堂姐,对于这个称号,她也甚是喜欢。小智和堂姐私下交情甚笃,小智唯一一次出现在镜头前,就是在堂姐的节目中。

小智微博调侃堂姐

小智伊芙蕾雅重聚同一平台

  此前,女主播卡卡曾在直播中爆料,小智坚定地邀请堂姐到全民。看来堂姐这次跳槽,小智功不可没。对于两人的关系,网友一聊起来都是眉飞色舞,对于郎才女貌的组合,大家总是乐意凑成对。如今,在各自经历过人事变迁后,两人重聚在同一个平台,缘分使然也好,小智苦苦追求也罢,相信这段传奇的故事总会有浪漫的走向。

堂姐伊芙蕾雅

  7月1日(周五)19:00,你们的堂姐回来直播了!这一次,陪伴她的,还有小智。

  全民TV主播七号表白Miss被拒:被称“禽兽”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注