今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

中西武将的剑盾交击,华丽真实的操作体验,以及恢弘广阔的战场地图,使得大型军团策略竞技网游《铁甲雄兵》一经推出,就收获了一批骑砍爱好者的喜爱。无论是“千军测”还是前不久结束的“从戎内侧”,都在玩家中获得了极大的反响。前些日,官方公布了一张新武将的剪影,更是激起了玩家对下次测试的期待。今日,官网正式上线了新版前瞻专题。接下来,就让我们看看新版本中都有哪些全新的内容革新吧。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

 

【全面升级 加入众多新内容】

每一次全新版本的发布,都是一个全新的开始。4月精英体验服更新的新版本,也将是一次重大的革新。游戏将在原有的基础上增添大量的全新内容,无论是神秘来袭的女武将,爵位赛的结算调整,还是画面优化升级,都让玩家对《铁甲雄兵》下次测试充满了期待。除此之外,《铁甲雄兵》还将在原有的军团战、爵位赛等多种玩法的基础上,增加新的游戏模式,为游戏注入新鲜血液!

【优化引导 萌新快速进化老司机】

俗话说,一位优秀君主的诞生,必须得有一个良好的学习上手阶段。由此可见“新手引导”之重要。在前两次的测试中,新手训练营过于机械,没有起到很好的引导作用,使得玩家快速融入游戏。在下一个版本中,我们将对新手训练营进行重新的改革,对前两次测试暴露出来的问题,进行一一的升级优化。相信新版本的新手教学,能够帮助各位玩家迅速从萌新进化成老司机。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

【结算更科学 营造公平游戏环境】

在从戎测试中,《铁甲雄兵》推出了全新玩法——赏金爵位赛。玩家需要从无到有,战胜匹配到的对手,一步步从零爵位走到君王之位。赏金爵位赛一上线,便受到了玩家的热情参与。而我们也决定将这种热情延续到下个版本中。并且本着“公平竞技”的初心,对现有的赛制进行优化,使之结算更加科学,上分更加轻松,竞技更加公平。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

【UI重制 协调画面唤起心中热血】

除了新手引导、爵位赛制的优化以外,UI目前也在正在紧锣密鼓地重制当中。对比之前的UI设计,此次将会有一个大升级,在布局设计和色彩搭配上更加合理,使得玩家可以更直观地感受到扑面而来的冷兵器竞技气息。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

【加入全新玩法 游戏世界更丰富】

在从戎内测期间,《铁甲雄兵》在延续核心军团竞技玩法的基础上,加入了赏金爵位赛、武将关羽等新内容。而在下一次测试中,《铁甲雄兵》也将推出全新神秘系统。虽然现在还无法透露具体是什么,但可以保证的是,这个新系统的加入,一定会对现有游戏模式造成冲击,更加丰富游戏世界。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

看完这些,各位小伙伴是不是忍不住摩拳擦掌想要与各路英雄一较高下了?《铁甲雄兵》将于4月底开启新版体验服,诚邀各位玩家体验新武将、新赛制、新画面、新玩法等诸多精彩内容。同时,点赞、签到领取礼包活动现已上线,登录官网即可参与。

今日大事件 《铁甲雄兵》下测新版内容前瞻

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】

这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】

几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】

《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实了冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】

在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】

历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】

云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注