国产单机翻身仗!蜗牛携《太阳风暴》等参展今年E4

  近日蜗牛公司正式宣布将携《太阳风暴》等4款主力作品参加6月11日开始举办的E3游戏展上出展,同时还将搭设展台供玩家参观。《太阳风暴》是蜗牛公司首款单机巨作。据了解今年蜗牛的展台位于WestHall馆的5222位置,展位面积达到270平米。这将是蜗牛连续第二次参加E3展会。


  
  《太阳风暴》宣传概念图
  
  据内部消息,蜗牛今年的E3的主题将会是“多产品、跨类型”。蜗牛将向欧美市场公布多达四款游戏,除了已经在美国和俄罗斯市场取得成功的3D真武侠MMORPG《九阴真经》外,蜗牛还将在本届E3上推出独创概念的A.MMO魔幻大作《黑金》,此外两款全新游戏3D音乐社区网游《音乐侠》以及蜗牛首款单机游戏《太阳风暴》的加入将进一步扩充蜗牛E3展出阵容。


  
  
  音乐侠

  从题材上看,这四款游戏覆盖了中国传统武侠、西方魔幻、音乐舞蹈、科幻等题材;而在游戏类型上,则分别为3DMMOPRG、休闲网游以及ARPG单机游戏。武侠风MMORPG游戏《九阴真经》不仅在国内市场获得成功,还在北美、俄罗斯、东南亚等多个国家和地区得到了玩家的认可。
  
  《九阴真经》自从4月10日在北美正式运营以来获得了欧美武侠爱好者的肯定。今年《九阴真经》还将推出99元武学版本试玩以及北美全新资料片。此外,据蜗牛内部人士透露,蒸汽朋克网游新作《黑金》参加E3展会是在为将来进军欧美市场铺路。


   
  九阴真经

  
  本届E3展将是《黑金》在欧美市场的首次正式亮相,届时将会有大量重磅消息放出,包括放出首个试玩版DEMO、发布全新CG及由petrol公司主创的《黑金》海报和其他视觉素材。鉴于《黑金》国内市场开服在即,有消息称《黑金》在北美的首测时间也可能在E3期间一并宣布。主打英雄概念的音乐网游《音乐侠》也将会在E3期间首次在北美亮相,展台现场将会举行真人舞蹈秀等互动活动。


  

  此外蜗牛公司首款单机游戏《太阳风暴》亦会在E3游戏展上放出更多情报,该游戏此前放出信息较少,此前蜗牛上海子公司CEO吴军曾表示国内游戏玩家对单机游戏有着独特的情节,而外国单机游戏市场也较为广阔,所以蜗牛公司决定开发旗下首款单机游戏《太阳风暴》来拓展公司业务分野。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注