喜加一!原价88元《战锤40k-星际战士》免费领取

今天,喜加一!原价88元《战锤40k Humblebundle再次为我们带来新的免费福利,原价88元的第三人称射击游戏《战锤40k:星际战士》现可免费领取。喜加一!原价88元《战锤40k 该作在Steam平台被评为特别好评游戏,还在等什么赶紧动动手指领回家!

领取地址>>

\\

本次活动将持续到北京时间9月2日凌晨1点,玩家领取到游戏激活码后可到Steam进行激活,

\\

《战锤40k:星际战士》游戏中,你就是队长泰图斯,极限战士章节中的一名星际战士,一位经历过无数战斗具有丰富经验的老兵。

拥有几百万人的强大的兽人部落入侵了帝国铸造的世界:一个具有星球规模的工厂。在这里,为了人类永无止境的生存之战各种战争机器在不断地制造出来。我们决不能失去这个星球,千万要小心这种超级邪恶的兽人部落,它们大部分潜伏在这个世界的阴影里。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注