古剑奇谭2试玩版抢先玩 主角造型惊艳我们的眼睛

  《古剑奇谭2试玩版》已全面开放,8月18日,《古剑奇谭2》即将风云上市!

  今日10:30,各限量版本预售火热继续!

  在全新的古剑世界中,几位主角将带领我们踏上问道旅程,遨游于河川百岳之间,展开刺激又痛快的冒险。走过风情各异的城镇,穿越不同时节,漫漫旅途上环境多变,主角们也不能总以一身衣饰示人。

  于一代游戏中颇受玩家喜爱与好评的换装功能,将在《古剑奇谭2》中得到继承。主角们将换上不同风格的外装,以另一种造型惊艳我们的眼睛!

  今天装扮一新的夏夷则与阿阮携手登场,身穿极具异域风情的捐毒主题外装,二人呈现出与以往不同的异国韵味。

\\

  本次《古剑奇谭2》的外装获得将与剧情结合得更加紧密,玩家将随着剧情的进展获得各具特色的主角外装,外装的设计与样式也与剧情紧密相关,使得换装与故事情境更加贴合。

  夏夷则身穿的捐毒主题外装,便是众主角行至捐毒地区所获得的,具有当地特色的衣装。至于捐毒这个西域小国,如今已经淹没在黄沙之中,只留下神秘的遗迹。

\\

  外装的来源有很多种,除了可以通过剧情获得外,外装也被收藏在散落各地的宝箱中,说不定开启某一个神秘宝箱,就能获取漂亮的衣装。精致又各有意义的外装将不能通过金钱购买,想拥有这些外装,还需要玩家们自行努力寻找了。

  与夏夷则身着同一捐毒特色系列外装的阿阮,显示出与以往截然不同的风情。薄纱遮面,长裙飞扬,清秀之中又透着一丝魅惑,格外吸引人的眼球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注