《黑暗之魂1》再死一次MOD更新 加入新敌人和装备

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗之魂1》再死一次MOD更新 加入新敌人和装备

[乐游网导读]黑暗之魂1是系列最经典的一点游戏,最近关于这款游戏新MOD再死一次的消息放出,据称新作加入了新敌人和装备,以及全新的动作,同时对一些道具进行了调整,下面介绍内容大家可以看看。

黑暗之魂1是系列最经典的一点游戏,最近关于这款游戏新MOD再死一次的消息放出,据称新作加入了新敌人和装备,以及全新的动作,同时对一些道具进行了调整,下面介绍内容大家可以看看。

你们不是一直想要找到开荒《黑魂1》时感觉吗,现在机会来了!今天为大家介绍一款MOD——“黑暗之魂:再死一次版”,让你重新找到当初那种手心出汗茫然无措的感觉。

近日“黑暗之魂:再死一次版”MOD迎来了更新,加入了新的敌人和2套新装备。Boss战也进行了调整,加入了许多新动作。

不同于之前的随机MOD,这个MOD是将《黑暗之魂1》中绝大多数的敌人配置,道具摆放,甚至篝火和NPC都做了精心调整,为了不影响原作剧情整体构架的情况下,作者FTRichter花了三个多月的时间研究和推敲细节,并做到尽可能的完美。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注