《魂之幻影》魂兽大揭秘 打造你的最强阵容

       《魂之幻影》自3月31日在iOS平台首发上线后,大量玩家陆续加入,体验格斗游戏快感。《魂之幻影》不仅有精致的画面场景,爽快的格斗打击,更有多样系统提供各式玩法,其中最有特色的自然是魂兽。《魂之幻影》也将于4月7日在安卓平台正式发布,快来一起熟悉一下游戏中魂兽的精彩玩法吧!


《魂之幻影》魂兽大揭秘 打造你的最强阵容


           【解锁召唤魂兽】

           随着游戏剧情的发展,玩家会逐渐掌握控制魂火的能力,也就可以在战场上使用魂兽了。在玩家达到7级时会接到相关任务,8级时即可拥有第一只魂兽,并可以在之后的战场中不断解锁各种魂兽。解锁魂兽后只要获得一定数量该魂兽的灵魂石,即可召唤该魂兽。《魂之幻影》上线首周已经放出了第一批魂兽,后续还将不断补充新魂兽!


《魂之幻影》魂兽大揭秘 打造你的最强阵容


           【花样组合魂兽】

           将召唤出的魂兽配置进魂链中即可在战场中使用魂兽,当魂兽图标的魂火燃烧起来时,即可释放魂兽。并且随着玩家人物等级的提高,魂链会陆续解锁,意味着能够配置更多的魂兽。魂兽分为主动和被动两大类型,会带给玩家不同的加成人物属性,因此玩家应该充分发挥所有魂兽的优点,合理组合拥有的魂兽。


《魂之幻影》魂兽大揭秘 打造你的最强阵容


           【培养天命伙伴】

           魂兽和人物相同,可以随着等级的提升而不断成长。魂兽提高的方法主要有四种,升级、进阶、刻印和永久属性加成。

           【升级】可使用灵魂结晶提升魂兽等级,提升魂兽上阵属性。上阵属性在魂兽上阵到魂链上时会全部附加给人物

           【进阶】魂兽升至等级上限后,消耗灵魂石可进阶魂兽,提升魂兽星级、属性、技能等级和新等级上限

           【刻印】魂兽镶嵌的刻印都将永久增加人物属性,镶嵌满刻印后可晋升,进一步提升人物属性。晋升等级与魂兽等级有关

           【永久附加属性】无论是否上阵,每只魂兽都会永久增加人物的生命和攻击属性


《魂之幻影》魂兽大揭秘 打造你的最强阵容


       魂兽在战场中发挥着巨大的作用,能够使战斗更加有把握,让玩家轻松花样虐对手!格斗之魂,无限燃烧!网易2016横版格斗手游巅峰大作《魂之幻影》的更多精彩玩法等待大家去游戏中体验,游戏3月31日已于iOS平台首发上线,4月7日即将全平台发布,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《魂之幻影》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注