《鬼剑豪》4月19日删档封测 挑选职业踏上狩猎之旅

3D狩猎共斗动作手游《鬼剑豪》即将于明天正式开启英雄封测!本次测试中,除了海量现金活动上线之外,还有新职业鬼剑豪强势登场,还等什么,赶快挑选好自己的心仪职业,踏上狩猎的旅行吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

鬼剑豪跨版共斗

目前游戏中共有三个职业,重剑-鬼剑豪、长枪-御灵将、双刀-影舞姬。

鬼剑豪

这位手持重剑,坦露着胸膛的不羁浪子就是本次测试开放的新职业。他给人的第一印象就是重剑无锋大巧不工,在游戏中他的风格正是如此,没有酷炫的招式,但每个技能都十分致命,且全部是范围伤害。

鬼剑豪手游职业

成名技旋转攻击【剑刃风暴】俗称电风扇,转起来如狂风扫落叶敌人无处可躲。带小段位移的【落龙斩】是向前的跳跃斩击,力劈华山之势让敌人挡无可挡。绝技【开天斩】蓄力攻击,开天辟地教你做人!在红色上古英灵的庇佑下,获得了必杀技【嗜魂封魔斩】,释放怒气,灭魂斩魄!

鬼剑豪手游鬼剑豪职业

御灵将

枪乃兵中之王,外表英俊的御灵将为自己捕获了无数少男少女粉丝,他的出场往往伴随着无数尖叫和掌声。在战斗中的表现同样出色,飘逸的技能,爆炸的伤害让他无愧于御灵将的称号!

鬼剑豪手游御灵将

帅气的【千军破】向前连续刺击,纵是你有千军万马也难当这破千军之势!成名绝技【绝影杀】把魂力幻化为长枪投掷出去,决胜千里之外,退敌百步之间。风萧萧兮【逆水寒】,陷阵之志,有死无生!蓝色上古英灵赐予御灵将绝技【真龙破空杀】,气动山河,腾龙破空!

鬼剑豪御灵将

影舞姬

鬼魅的身影,倾城的姿色,让她如毒蘑菇一样鲜艳而致命。在战斗中,她的动作往往如魅舞般妖娆,当你沉迷于这种舞姿时,她已经悄悄取走你的性命,影舞姬的称号便由此而来。

鬼剑豪手游影舞姬

舞蹈般的杀招【疾风刃舞】如鬼魅般一边旋转一边攻击,另敌人眼花缭乱。【七杀流刃】连续挥砍,我为刀俎,人为鱼肉。【流光飞刃】刀气纵横三千里,一剑光寒十九洲!金色上古英灵赋予影舞姬必杀技【修罗无极杀】,化身修罗,灭杀无极!

鬼剑豪职业影舞姬

其实,没有最强的职业,只有更强的玩家,三个职业各具特色,重剑的霸气,长枪的飘逸,双刀的鬼魅。虽然每个职业给你的感受都不一样,但三者的共同点就是能给你极致畅快的打击体验!

4月19日《鬼剑豪》英雄封测开启,重剑闪亮登场,海量的现金活动一并上线!无需等待,一起踏上你的狩猎之旅吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注