Vietnam\’65尘埃落定 将于3月与你见面

《越战1965》(Vietnam'65)是一款回合制战略游戏,去年曾多次传出即将上架的消息,却又几次三番跳票。就在上个月,游戏又传来发行商易主和重新打造美术画面的消息。只能说好事多磨,现在游戏终于正式确定了上架日期,将于3月5日登录iOS平台。

游戏以美越战争为背景,玩家化身美军首领,率领步兵、炮兵、装甲、空军等军事力量,和越南方的游击队伍展开激烈战斗,争取控制重要军事地点。玩家需要合理布置军事力量、赢得胜利。游戏的一个特点是动态,玩家每次看见的道路、村庄等都是不同的,处于变化中。

而敌方越共军队则会逐步渗透到你所在的省份,通过动摇当地居民的心理防线,最终扰乱美军军事部署。与此同时,北越军队则从柬埔寨边境入手,通过伏击、攻击基地、小范围控制等游击队方法对美军造成打击。玩家通常不能在地图上发现北越军队和越共,只要等到他们发动攻击和突袭之后,才能迅速进行部署,如果你不具备清楚的头脑和良好的作战策略,那么失败离你只是一步之遥。

如此拼智谋的游戏,需要更多时间来打磨,相信也是可以理解的。如今再次终于确定了上架日期,虽然不知是否还会跳票,但暂且抱着希望静候佳音吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注