爱游戏-《女神的斗士》二测火爆进行中 畅爽街机等你来玩

        日漫专属街机手游《女神的斗士》第二次测试正在火爆进行当中,爱游戏 超爆感的格斗模式,最畅爽的街机体验,以及全新独创的手机倒塔玩法,每一个玩点都将挑逗你的神经,让你在手游中寻找街机格斗的无上魅力!

  《女神的斗士》二测火爆进行中 畅爽街机等你来玩  无论是人物角色、场景背景、武器装备,都把日漫风格贯彻到极致。爱游戏 在画技、制作手法上追求风格上的创新,在动画特效等环节,《女神的斗士》更是力邀原拳皇制作公司SNK的特效师こわせ たまみ进行设计指导,以追求曾经最辉煌的荣耀!以完善的技巧,加上超越时空的构思,《女神的斗士》本次测试定会带给观众全新的感官冲击。

  《女神的斗士》二测火爆进行中 畅爽街机等你来玩  《女神的斗士》独创的摇杆划屏双操作模式,打破单一操作模式的枯燥,让玩家既可以通过虚拟摇杆/按键操作模式实现精准的连招,华丽的操作。若你也是格斗游戏的高玩,那就试着来挑战一下《女神的斗士》最高连击吧~!让超暴的打击感配以完美无瑕的空中连击,挑战你的手指和心脏!

  《女神的斗士》二测火爆进行中 畅爽街机等你来玩  强大的特效编辑器配合流畅的攻击动作,让玩家在手机上体验电脑游戏的高质量。多变的角色动作配合优秀的特效,风格迥异的主角之间拥有独特的技能系统,勇猛的火拳拥有着毁灭一切的火焰,暗黑系的吸血鬼让其他人感到畏惧,东方武学的格斗家展现东方的气功力量。角色之间的碰撞擦出不一样的火花。百种boss每人拥有不同的华丽技能,让玩家体验真正的格斗巨作。

  《女神的斗士》二测火爆进行中 畅爽街机等你来玩  多样的通关方式摆脱无聊的通关,《女神的斗士》增添多样的通关模式,让枯燥的通关变得丰富,击杀指定boss即可完成的“boss卡”,击杀一定数量的小怪完成的“闯关”,限定时间完成的“限时”,保护指定目标的“守护”,都会让玩家领略不同的战斗方式。给玩家新的体验。

  《女神的斗士》二次测试将在5月23日正式结束,所有想要体验超爽格斗街机手游或者是二次元控的玩家,千万不要错过这次体验机会哦!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注