爱游戏下载-《坦克世界闪击战》国服封测火爆 新一波预约开启

WG开发、网易游戏运营的史实坦克对战手游《坦克世界闪击战》目前VIP封测已于1月11日结束测试。爱游戏下载 本次测试人气爆棚,爱游戏下载 预约测试人数远远超过官方预期,达到了发放账号数量的十倍之多,以至于出现一号难求的现象,目前新一波官网预约正在进行中。今天就来回顾一下测试期间游戏的表现吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

【巅峰之战——千人同服刷新纪录】

自《坦克世界闪击战》国服登陆国服的消息曝光以来,玩家就对这款游戏充满了期待。在首次VIP封测期间,共有近两千名玩家加入到战斗之中!

坦克世界闪击战

笑傲群雄!在测试期间有百余位玩家胜率达到了60%,这其中也不乏有很多亚服玩家,极低的延迟以及流畅的体验正是吸引他们的根本原因,也是网易游戏强大运营能力的象征!

在测试期间为了让玩家能够有更好的游戏体验,官方还发放了高级账号,金、银币以及全局经验等物资,有7位玩家将这批物资运用到极致,研发出了9级坦克,站上巅峰!

坦克世界闪击战

【国服首秀——各大媒体赞誉有加】

《坦克世界闪击战》于14年推出后,就揽获了各类大奖,其中包括App Store“最佳游戏”,金摇杆奖“最佳游戏”提名,G-star、E3“最佳行动游戏”、“最佳游戏”等奖项。那本次《坦克世界闪击战》国服封测首秀,又获得了哪些赞誉呢?

“反观火热朝天的手游市场,始终没有一款真正能让玩家驾驶坦克体验战争炮火轰鸣的残酷与喧嚣,直到《坦克世界闪击战》从国外映入国内玩家的视线”新浪游戏这样评价道。

爱玩网:“如果说国内手游市场还存在一个品类没有出现统治级地位的产品,那就应该是军武游戏了。现如今,《坦克世界闪击战》登陆国服,即将打破这个僵局!”

坦克世界闪击战

【玩家感言——良心游戏期待上线】

在《坦克世界闪击战》登陆国服之前,很多国内的玩家都要翻墙到外服才能体验到这款大作,不仅要花高昂的价格去购买VPN,还经常因为跳PING、网络不稳定等原因输掉对局。

“通过几天的测试,我觉得国服在网络稳定上真的是无可挑剔,根本不会卡,等国服上线就正式回归!”——某来自外服的玩家

“游戏的公平性真的很好,并不是那种花钱就厉害的坑钱游戏,大家对战的时候不存在一样的车别人花钱就比我厉害,纯比拼技术”——某新手玩家

坦克世界闪击战

看了这么多对于手游《坦克世界闪击战》的好评。是不是对于这款游戏充满期待,那么新一波的预约不能错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注