爱游戏下载-《勇气默示录II》体验版今天起开放下载

SQUARE ENIX 宣布,爱游戏下载 RPG「BRAVELY」系列全新续作,现正以 Nintendo Switch™为平台开发的《勇气默示录 II》,今天推出体验版「Final Demo」可游玩 5 小时的免费体验版!

提取正式版一部分剧情的特别体验版!

本体验版提取自「序章」的下一个章节,也就是四位主角集合并展开旅程的「第一章」前半部分,内容几乎与正式版完全相同。爱游戏下载

因为是以队伍已经拥有一些「职业」和「能力」的状态展开游戏,除了能体验本篇故事,当然也能更顺畅地享受本作独有的战斗系统。

另外,本作已经根据 2020 年 3 月推出抢先体验版时各位玩家的问卷回馈作了许多改善,无论您是否玩过之前的抢先体验版,都推荐您再次尝试这次的体验版。

※本体验版有「5小时」的时间限制。可以从 NEW GAME 开始游玩,游玩次数不限。

※因为是撷取游戏其中一段内容,故无法继承至正式版,还请多加留意。

阻挡去路的新晨星持有者

主角一行人开始追查沙漠绿洲之国莎法隆发生异状的原因。

而「晨星持有者」则百般阻挠,他们拥有的「晨星」具有职业的力量。只要打倒他们, 主角等人也能得到新的职业。运用「转换职业」,思考更多编组队伍的可能吧。

若能在限制时间内通关的话……?

本体验版限制游玩时间为 5 小时,若能在此限制时间内完成体验版的所有故事,或许有机会体验一点额外内容……?欢迎您挑战看看!

《勇气默示录 II》简介

本作将于 2021 年 2 月 26 日(五)在 Nintendo Switch™发售!

本作为「BRAVELY」系列和《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》开发团队打造的全新RPG。在《BRAVELY DEFAULT》担纲配乐的 Revo(Sound Horizon/ Linked Horizon)也负责替本作作曲。全新的光之战士,将在全新世界展开全新的故事。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注