爱游戏电子-《倩女幽魂录》2月7日更新修改门派乱斗

亲爱的玩家:

  感谢您参与倩女幽魂录的测试活动。爱游戏电子 您的支持是我们优化游戏的重要参考和动力,爱游戏电子 是您在让倩女幽魂录越来越好。

  在这一周的测试中,我们发现了很多问题,于是我们决定于2月7日,在以下这三个方面进行修改,希望得到大家进一步的反馈。

  一、加强医师职业

  实践证明了医师在战斗中是一个弱势职业,特别是殷紫萍(毒医),无论是卡牌强度还是操作的体验感上都很难为玩家带来乐趣,因此在这次更新中对医师进行一些修改。

  1)殷紫萍的英雄技能改为,3点法力启动:每当一个中毒生物死亡时,敌方英雄受到2点伤害。

  原因:我们希望能够通过这个改动让毒医的战斗思路更加清晰,快速,而不是目前的拖沓节奏。

  2)医师职业卡牌会得到修改

  疯魔虫草将从现在的4/4改为4/5,费用以及特殊能力不变,希望他能更好的在医师套牌成为中坚力量。

  暗药师彻底进行修改,改为1点法力施放,1/2,进场:目标生物中毒。

  原因:我们希望医师有更好的中毒源,而且之前的暗药师太容易被交换了。

  百草毒蝎的防御将提高,变成1/4,其他费用和特殊能力不变。

  虫蛊和水月仙草将成为主动选择目标的启动式装备。

  简单而言这些提升都是希望让医师能更好的和其他职业进行竞技,希望玩家在接下来的时间中更乐于使用医师进行测试。

  二、修改门派乱斗

  1)门派乱斗中,玩家每回合必然会获得一张血玉髓作为可选卡牌。

  原因:我们注意到,在门派乱斗中,血玉髓被使用的概率非常大,这是很好的,但我们希望玩家可以更好的用自己的思考来权衡法力与手牌的关系,而不是靠运气来决定是否能取得血玉髓。

  2)以下卡牌将被从门派乱斗中移除:

  移除 武曲?灭(甲士)

  移除 羿射九日(射手)

  移除 如来(中立)

  原因:某些高费法术和生物在乱斗中过于强大。虽然在乱斗中让玩家体验强大的卡牌是我们的本意,但我们认为它们在法力充沛的门派乱斗中,过于被轻易的施放出来,并且对手缺乏与其互动的方式。

  移除 白素贞(中立)

  移除 弥勒(中立)

  原因:一些牌本身的强度尚可,但他们的能力对门派乱斗产生了很多不好的体验,违背了我们的本意,因为这种问题较为主观,因此大部分这类卡牌还处于我们的观察之中,但以上的卡牌问题相当严重,我们也将其移除了门派乱斗。

  3)其他卡牌修改:

  风伯飞廉(中立) 修改为:6点法力施放:攻击4/生命5,每当一个己方生物攻击时,该生物+2攻击。

  原因:风伯飞廉太弱了,完全对不起他的稀有度,而且我们在这段时间中增加了雨师屏翳这张卡,所以风伯飞廉将会获得一个和雨师屏翳能够形成对应的全新卡牌能力。

  后发先至 修改为:带来的迅捷效果将会只持续一个回合,而不是永久驻留在生物上。

  原因:后发先至这张牌本意是一次性的弥补后手玩家的劣势,但我们发现这个迅捷效果在复制类能力的增益下会被滥用。

  铁匠铺学徒的描述将会正确的表明他可以减少武器启动的费用。

  三、窥视未来:新卡牌

  18张未来将出现在各种活动与新资料片中的卡牌将在更新后进入游戏,玩家可以通过每日登陆领取,开卡包和神秘商店购买的形式获得这些卡牌(包括了三张超凡级别的卡牌),

  虽然我们希望保持一些神秘感,但我可以在这里展示一张卡,透露其中一个新机制:

  逍遥道士(中立)——

  3点法力施放:攻击2/生命2,进场:随机获得1张方士职业卡牌

  《倩女幽魂录》2月7日更新修改门派乱斗

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注