爱游戏官网-Bethesda母公司ZeniMax将设立网游客服中心

  ZeniMax在线工作室(ZeniMax Online Studios)的总裁Matt Firor刚刚发表了一份官方声明,爱游戏官网 声称他们即将在爱尔兰的Galway成立一个客户支持中心。爱游戏官网 该中心将为公司未来的多人在线游戏提供客户支持,并将在未来几年为爱尔兰提供许多新的就业机会。

  慢着,Bethesda什么时候做过网游?

  “今天的声明标志着我们卖出了重要一步,”Matt Firor说,“我们很激动能够打造一支富有经验的团队,负责为我们的游戏提供客户支持。”

  有媒体猜测,这款网游新作指的应该就是旗下工作室Bethesda将在年内公布的网游版《上古卷轴》。

  成立于2007年的Zenimax在线工作室将负责公司的网游项目运作,负责人Matt Firor此前曾是网游《神话》的资深制作人。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注