爱游戏电竞-20男孩子送女朋友什么礼物好 520男孩子送礼表白送礼攻略

520男孩子送什么给女朋友好?再过十多天就是一年一度的520表白日了,爱游戏电竞 有了女朋友/男朋友的小伙伴们也忙着在这天花费心思送礼,下面小编给大家带来520男孩子送礼表白送礼攻略。爱游戏电竞

520送礼紧急攻略

520男孩子送礼表白送礼攻略_52z.com

零食

520男孩子送礼表白送礼攻略_52z.com

经济实惠 不会出错

追求经济实惠,安全保险的话,建议你送零食,这绝对是送女生最保险的礼物。女助理说吃零食可以减压,心情会变好,女生更关注它们好不好吃,好不好看,满足她们的胃和眼睛了,一切ok。

除了好吃,最重要的是,软萌的超高颜值,拿来拍照发朋友圈秀恩爱简直不要太合适,分分钟变成女票闺蜜眼里「别人的男朋友」。

口红

女生永远觉得自己梳妆台/包里缺那么几只口红,某朋友口红已经超过50支但是她还是觉得太少了,即使奶茶色有10支,土橘色6支、斩男色20支,却还是缺缺缺,所以你送口红,她绝对会满心欢喜的收下。

在这里强推ysl唇釉12号,颜色实用,日常妆容都适合,属于买完不会出错的那种。

520男孩子送礼表白送礼攻略_52z.com

所以只要你送的礼物足够走心,价钱其实并不重要,当然钻石王老五当我没说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注