冠盈体育-RPG页游千年战争艾基斯开始正式配信

《千年战争艾基斯》是一款由DMM运营的塔防rpg类网页游戏,冠盈体育 据消息,从4月9号开始正式配信到Android平台上。冠盈体育 在游戏中,玩家将扮演被魔物毁灭了祖国的王子,遵从已故父王的遗嘱前往供奉女神a…

而PC页游端的玩家也不用担心,因为Android的《千年战争艾基斯》将会与PC页游端数据同步,玩家只需要使用同一账号登录到安卓端上,PC页游端上的的账户数据自然就会和Android版进行同步,反之亦然。无论是PC还是安卓手机都能随时随地玩到《千年战争艾基斯》。

另外从今天开始,为庆祝游戏玩家突破130万人,以及庆祝Android版的正式运营,游戏中将会举行特殊紧急任务“淘金狂潮”以及每日登陆奖励。

在紧急任务“淘金狂潮”,顺利完成任务的玩家将可以获得稀有的“黄金”装备,而且此次活动中的稀有“黄金”装备并没有设有等级限制,就算是新人玩家也可以进行装备,所以无论新人还是老玩家都请积极参加吧。

每日登陆奖励方面,从今天4月10号起到4月14号5天内,玩家只需要每天登录一次游戏便可以获得一个“神圣结晶”作为奖励,新人玩家记得利用这些“神圣结晶”去进行召唤,获得强力的装备来进行冒险哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注