澳洲娱乐场-M级已不是传说!AO级《侠盗飞车圣安地列斯》遭85老太起诉?

   一位85岁高龄的祖母在发现其孙子沉迷的《侠盗猎车手圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San  Andreas)存在色情场景后起诉RockStar。澳洲娱乐场

  当这位名为Florence Cohen的祖母买给她14岁的孙子《Grand Theft Auto: San Andreas》时,澳洲娱乐场 Hot  Coffee事件还未曝光,当时这款游戏尚为M级。而目前,美国ESRB已经将该游戏升级为“AO”级。

  Cohen代表她个人以及所有美国消费者谴责RockStar的行为,Cohen认为,RockStar应该放弃这种通过不良内容宣传带来的利润,RockStar欺骗了消费者并使用了不公正的商业手段。

  她的律师Laurence Paskowitz表示,没有一个家长会在知情情况下为孩子购买AO级别游戏。

  这位律师海城,RockStar必须保证这种事情不再发生。

  讽刺的是,即便色情场景成为人们谴责的焦点,那是整个游戏中唯一合法的行为–其他行为不是枪击便是盗车,每一起都是严重的暴力犯罪。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注