欧洲杯进球纪录-IG.WXZ再次上线?王思聪将亲临S8四强赛督战

  英雄联盟S8四强赛就要开战了,欧洲杯进球纪录 下午四点iG会和欧洲三号种子G2上演BO5大战。欧洲杯进球纪录 在八强赛中iG击败了LCK头号种子KT晋级四强,而G2也击败了我们LPL的头号种子RNG晋级到了四强,很多观众都希望iG明天可以锤歪G2的头,帮我们LPL观众出一口恶气。

  iG这届S8打进四强已经创造了他们自己的历史,也完成了队伍的目标,可以说现在每进一步都是赚的,反正不会亏。因为iG出色的表现,iG.WXG也决定亲临四强比赛现场,为自己战队加油打气!而且据iG副总透露,iG.WXZ很有可能会穿着自己的纪念服为iG打Call。

  iG副总微博言论:

  我一看就有点惊呆了,这个设计真的有丶东西:iG logo下面是大大的ID,下面几行分别标了胜率拉满、烬的全名、4/5/10的战绩,比赛日期。最秀的是,反面还总结似的有一句“Not Perfect But Enough”?真是有点搞呀。如果一切正常,明天WXZ就将准时来到赛场观赛。我准备把这件衣服带给他,希望他穿上能给我们带来一些好运buff,如果他不穿,我就拿回来抽奖啦。

  大家都知道今年夏季赛的时候,王校长曾经以iG.WXZ的ID打了一场LPL比赛,那场他们的对手是VG战队,虽然在比赛中WXZ被丁皇给打爆了,但是最后还是靠着Rookie佐伊的神级发挥打赢了这场比赛。这场比赛结束后iG.WXZ火速退役,就此成就了LPL历史上唯一一位胜率百分之百的AD选手。

  明天老板都亲临S8比赛现场了,还要穿自己100%胜率AD的纪念服给战队打call,想必iG的小伙子们已经迫不及待的想要表现一波了吧,希望明天iG.WXZ真的能给iG带来好运buff!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注