欧冠8强全部名单-CSGO键位设置方法教程 CSGO键位如何设置

CSGO键位如何设置?不同的玩家到最后都会都会形成自己的键位习惯,欧冠8强全部名单 CS老版本玩家所使用的键位也可能与CSGO完全不同,这时候键位设置的重要性就凸显了出来。欧冠8强全部名单 本文带来CSGO键位设置方法教程。

CSGO键位如何设置 CSGO默认键位及键位设置方法

在竞技类游戏例如DOTA2、SC2中,不同的玩家到最后都会都会形成自己的键位习惯,CS老版本玩家所使用的键位也可能与CSGO完全不同,这时候键位设置的重要性就凸显了出来。

CSGO键位设置方法:

在CSGO中,点击选项,选择键盘/鼠标

1.jpg

选择你要修改的键位,点击出现图中红框所示,设置需要的键位设置完毕后点击返回即可。

CSGO默认键位

尽管键位设置很方便,但是玩家总不可能去更改所有的按键吧,所以本文还带来了CSGO的默认键位图。

16:05:42

玩家可以修改部分CSGO按键,保留大部分CSGO按键,久而久之形成自己的习惯。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注