欧冠联赛赛程ds-9.8 App Store首发 大航海之路公测福利大盘点

  9月8日,欧冠联赛赛程ds 网易首款航海冒险手游 《大航海之路》即将迎来App Store 独家首发, 9月13日,游戏全平台公测也将震撼起航!全面优化的游戏细节,奖励丰厚的福利活动,助力各位船长快速提升自己的专属战舰!

大航海之路公测福利大盘点

  【App Store首发在即,体验赢丰厚福利】

  登录七天福利:

大航海之路公测福利大盘点

  作为此次《大航海之路》App Store 独家首发的众多福利之一,各位船长完成每日签到,即可领取航海币、资材在内的游戏奖励外,连续七天登录游戏,还可领取包括珍贵航海士达伽马、安妮邦妮等在内的丰厚登录礼包。欧冠联赛赛程ds

  多种玩法专属奖励:

大航海之路公测福利大盘点

  【提升等级,开启“船长之路”】

  开服七天内,人物等级达到55级,还可领取包括“防具冶炼工具”、“炼金试剂”等在内的“船长之路”特别奖励。

  【贸易探险,赢取丰厚天赋书】

  同时,开服一周内,体验游戏三大主题探险玩法以及真实贸易玩法,累积探险声望达到6000或是累积贸易利润达到6000万的船长,还将分别获得“探险之旅”或“商业奇才”专属奖励,赢取“探险天赋书”、“贸易天赋书”以及丰厚的资材。

  【升级商会,共享荣耀福利】

  与商会好友并肩作战,开服七天内将所在商会等级提升到3级的商会,每名成员都将获得“商会荣耀”专属福利,赢取“防具冶炼工具”以及资材等丰厚奖励。

  【捍卫祖国,共迎帝国崛起】

  捍卫国家的荣誉,让自己代表的祖国屹立在世界的巅峰,截止开服第七天,依据船长所代表国家的实力排名,船长还将分别获得不同额度的“帝国崛起”奖励,赢取“尘封采购书”、丰厚资材,更有机会赢取“战斗天赋书”、“ 炼金试剂”等珍贵游戏奖励!

  【充值豪礼,提升战舰实力】

  此外,开服七天内,累积充值达到一定额度的船长,还将额外获得高等级船只装备、“达芬奇探测器”在内的珍贵游戏物品奖励。丰厚的装备、物品奖励,也将助力船长打造自己的专属强力战舰!

  【贸易海战探险,真实航海冒险旅程】

大航海之路公测福利大盘点

大航海之路公测福利大盘点

  作为网易首款航海冒险手游,船长们不仅可以在《大航海之路》中体验策略感十足,加入“暴涨”、“ 暴跌”等真实随机性事件的贸易玩法;还原真实船只操作感,融合“近卫军官”、“ 占卜师”、“ 炮术家”、“ 赏金游侠”四大职业搭配的热血海战玩法,也将最大限度的考验玩家、角色之间配合的默契程度。此外,包括港口探险、海上探险、陆地探险三大类别,融合古典神话或是真实历史事件元素的探险玩法,还将全面提升船长们分析收集线索能力,增添更多专属航海冒险乐趣。

  9月8日,《大航海之路》即将迎来App Store 独家首发,丰厚公测福利等你来拿。体验加入丰富策略元素的贸易玩法,感受全新探险模式,赢取丰厚公测专属福利。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.16163.com/

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注