一号站娱乐-3D策略卡牌手游《暴风城之怒》 公测倒计时3天

《暴风城之怒》全平台公测强势来袭。一号站娱乐 2月18日将正式登陆Android平台与苹果AppStore,一号站娱乐 开启全平台公测,艾泽拉斯的战斗激情将为你重新点燃。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

暴风城之怒

为迎接2月18日《暴风城之怒》双平台公测,即日起《暴风城之怒》官方推出了手游公测倒计时海报。为唤起玩家对魔兽的记忆,公测倒计时海报暗藏玄机,经典的魔兽英雄携传奇神器在海报中再现,强者归来之态势不可挡。

暴风城之怒

《暴风城之怒》是一款高度还原魔兽风格的策略卡牌手游,游戏以联盟著名主城暴风城为背景,采用U3D引擎倾力打造,带给玩家极致视觉享受;同时游戏拟真还原经典的魔兽场景,再现魔兽人物与传奇装备,将经典的端游浓缩至方寸屏幕之中。

暴风城之怒

《暴风城之怒》公测倒计时海报用英雄剪影的方式,配合昔日传奇的神器,每天将为你带来一则魔兽悬念。你能猜出究竟是哪位英雄人物吗?他/她在魔兽中有着怎么样的传奇故事呢?还能记起他们的经典台词与必杀技能吗?通过海报,重温当年激情的战斗岁月,《暴风城之怒》将唤起尘封的记忆,带给你一个不一样的魔兽世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注