2018世界杯-139G策略手游《精忠岳飞》来临 实现PC手机互通

139G《精忠岳飞》是一款策略手游,2018世界杯 由于其模拟战争的题材而受到玩家的一致好评。2018世界杯 据悉,该作现已实现手机、电脑双平台多端数据互通,外出在家都能玩,快来看下吧!

精忠岳飞

▍构筑逼真大宋时代

最激情澎湃的风云征战,139G《精忠岳飞》自公测开启以来,人气持续升温,各种活动和游戏功能一个接一个地开放,在玩家们中掀起一场轩然大波。139G《精忠岳飞》以其热血霸气的游戏体验,构筑了一个波诡云谲的大宋时代,支持玩家根据自己的玩法来搭建各种产业链以生产不同的资源,拥有装备系统、武将系统、将领系统、将魂系统……构造出强大征战体系,更打造出了包括“御前比武”“天下第一盟”等大型多人交互平台,让玩家们在战场上挥洒热血豪情。

精忠岳飞手游

▍实现PC手机端互通

作为手游精品,139G《精忠岳飞》目前所取得成就是大家有目共睹的,但这并不代表这我们只会止步当前,为回馈广大玩家,技术部克服了种种复杂的技术难关,成功的率先实现了多平台数据互通模式。除了支持flash网页,《精忠岳飞》还有Android,IOS版本,实现了PC微端+手机端的平台互通!

精忠岳飞账号互通

▍一个账号随时玩

《精忠岳飞》的手机端和网页端成功实现数据同步,也就是说,不管是苹果手机还是平板电脑,是安卓系统还是window系统,只要拥有《精忠岳飞》账号,就可以直接登录同一个区服,随时随地掌控大宋全局!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注