nba中文网站-Xbox老总:Xbox One后台音乐播放功能最早要到夏季推出

Xbox老总:Xbox One后台音乐播放功能最早要到夏季推出

   早前已有报道微软已经将开发Xbox One后台音乐播放功能已经提上日程的消息。nba中文网站 Xbox部门老总Phil Spencer在推特透露这一功能最早也要到夏季才会加入,nba中文网站 看来玩家们还需要再等待一段时间。

   微软的Xbox One虽然升级相当频繁,也加入了很多相当不错的功能和创意,但总是存在一些令人觉得相当不便,实际上修改起来不难的问题。比如音乐播放功能,虽然Xbox One的正常音乐播放没有问题,但用户需要专门调出相应的窗口才能听歌,也就是说现在功能如此强大的XB1主机居然不支持音乐后台播放。

   Xbox部门老总Phil Spencer在推特回答问题时透露了这一功能的修改事件,他表示最早也要到夏季才会加入“这一看上去并不难实现的功能”。想要后台听歌游戏的玩家又要失望了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注