西甲皇马新闻-该换系统了 《魔兽争霸3》最后一个支持XP的版本更新

该换系统了 《魔兽争霸3》最后一个支持XP的版本更新

   之前,西甲皇马新闻 暴雪宣布旗下游戏将不支持老系统。西甲皇马新闻 最近,《魔兽争霸3》的最后一个支持XP的版本更新上线了。这将意味着XP系统将不能支持更新的版本了。有兴趣的小伙伴一起来看看吧。

   推特信息:

   暴雪官方推特不久前发布了《魔兽争霸3》新消息,新补丁1.29.0已经上线,“风暴,大地和火焰,听从我的召唤!“《魔兽争霸3:冰封王座》更新已经发布,包含英雄平衡性调整,这也是最后一个支持Windows XP的版本。

   从官方发布的动图来看,1.29.0更新支持宽屏以及24人大厅,调整了英雄平衡性,更新了地图编辑器。宽屏更新同时也修正了拉伸的UI界面,新增12个队伍颜色,包含栗色、深蓝色、蓝绿色、紫罗兰色、小麦色、桃红色、薄荷色、淡紫色、炭色、雪色、翠绿色和花生色。

   详情点此进入官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注