西甲最佳射手奖–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》战力提升及新手指引攻略


当没体力时,西甲最佳射手奖 可以通过加好友互送体力,准点在线,蹴鞠宝箱,1v1宝箱,元宝购买,拦武大郎获得体力。西甲最佳射手奖

3D东方武侠手游《剑指云天》已于8月9日展开删档二测。以下内容是二测期间的指引!

当新手刚刚玩时,相信许多新人都不知从何开始。下面我就给大家仔细讲解一下,以便提高战力。

首先进入游戏那会非常纳闷,为什么那名字不是自己写而是随机一个名字?不用担心,其实游戏有一张免费的改名卡的,看下图步骤修改。

那如何兑换礼包呢?我们继续看下图:

从邮箱领取之后,需要到背包开启邮箱5级开放。

接下来我就来说一说如何提高战力。

首先记住我们元宝不能乱花,去复活抽奖什么的。

我们前面打副本时不用追求3星,到后面战高了回来追求也不迟。先升级到9级,开启细作,我们可以打打。

因为这个对新人帮助挺大的,经验加的多,又容易打,至于装备什么的都可以提高,副本成长获得的不需要浪费元宝。

然后,当没体力时,可以通过加好友互送体力,准点在线,蹴鞠宝箱,1v1宝箱,元宝购买,拦武大郎获得体力。

前面说的都是注意事项那我们如何提高战力呢?不要急我们往下继续看。

铸造模式,建议不要用元宝买升级材料,前期可以自己刷后面没材料大不了不升级,因为战力提的也不是很多。

装备进阶,经过楼主测试,其实战力也不会加很多,不过升级会有新衣服,不要白不要。

当28级开启宝石镶嵌时,你只要有足够的宝石你的战力会大幅度提高,可以用元宝购买宝石。

当你30级时开启强化时,这也是个战力大幅度提高的功能,甚至比宝石提高的还快,建议用元宝购买强化材料。

另外,补充一点。战力提升跟技能点有莫大的关系!

当然不是盲目去加,经过我的测试是这样:只能升级被动技能才会加战力,而且不是盲目升级被动技能而是这样的。

升级防反不会加要升级输出的攻击和暴击:

然后就是升级生存,升级生存的除,最后面一个,其他任何一个都会加战力。所以大家要注意!

>>点击进入论坛讨论

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注