欧冠集锦-战锤FPS新作《太空战舰:死亡之翼》E3屏摄演示放出

战锤FPS新作《太空战舰:死亡之翼》E3屏摄演示放出

   日前,欧冠集锦 开发商Streum On Studio放出了战锤题材全新FPS大作《太空战舰:死亡之翼(Space Hulk: Deathwing)》在E3 2015上演示的15分钟游戏视频,虽然画质不高,但还是可以看出Deathwing的Terminator小队在太空战舰中激烈战斗的场景,同时动力锤与爆弹枪等熟悉的武器都在视频中展现,一起来感受下吧!

   视频欣赏:

   《太空战舰:死亡之翼》是第一人称射击游戏,本作将带领玩家体验GamesWorkshop经典桌游《太空战舰》设定在《战锤40K》宇宙的故事。欧冠集锦 本作由《E.Y.E: Divine Cybermancy》背后的开发团队Streum On工作室开发。

   游戏由Focus发行,Cyanide工作室联合制作,《太空战舰:死亡之翼》舞台设置在太空战舰的幽闭隧道中,玩家将面临基因盗取者(Genestealers)们的攻击。在任务中玩家将获得技能,新的能力和新的装备。

   在游戏中玩家扮演隶属暗黑天使战团的星际战士,装备终结者盔甲,同时作为一位智库长,掌握着毁灭性的力量:灵能者。玩家在战斗中获得的技能和表现将获得激情点,可用来升级四种技能树,提高你的能力,解锁新的力量,使用强大的圣物和毁灭性的新武器。

   《太空战舰:死亡之翼》上市日期和详细登陆平台将在日后公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注