nba战况-樱井政博释疑《任天堂大乱斗》Logo含义 却遭玩家吐槽

樱井政博释疑《任天堂大乱斗》Logo含义 却遭玩家吐槽

   近日,nba战况 《任天堂明星大乱斗》制作人樱井政博向玩家介绍了这款游戏LOGO的含义,他表示Logo中一横一竖两条交叉线是对该作中出现的各种跨IP角色致敬,而交叉线将圆形分成四块,则代表游戏中的4人大混战。nba战况

   不过评论里的玩家们倒是对樱井政博的这番解释很有意见,有人吐槽四个区域最小的那部分代表的玩家游戏体验估计不是太好,还有一部分人认为这个LOGO来源于N64版本《任天堂明星大乱斗》的开场动画。另外有一位脑洞奇大的玩家一直以为樱井政博是日本歌手奥田民生的粉丝,所以游戏和歌手的LOGO才长得如此相似。

   《任天堂明星大乱斗特别版》最近的1.2.0版本更新提升了在线模式的稳定性,同时玩家在进行乱斗模式时,匹配机制会更贴近提前设置的优先规则,单人模式中挑战者的难易度和角色的平衡性也得到了调整。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注