2005年联合会杯-国服魔兽稀有坐骑排行:古典坐骑居首、暴雪巨熊第二

国服魔兽稀有坐骑排行:古典坐骑居首、暴雪巨熊第二

   今天小编为你盘点一下国服《魔兽》中你没见过的拉风利器,2005年联合会杯 首先,本着稀有才是王道的态度.拉风但是烂大街的坐骑就不参与讨论了,人的欣赏不同,你要觉得时光之穴的黄龙是最帅的,那也没办法。2005年联合会杯 这里仅仅说说国服稀有度的判定,下面一起看看吧!

   NO.1,位于顶端肯定是古典坐骑

   获取:每个种族都有自己的古典坐骑。因为版本的更新,国服曾经可以购买时间仅仅只有10天 ,而且早在45年代, G:RMB 几乎2:1 需要500RMB左右,而且后来60后有一次免费换装甲坐骑的机会。你还必须有超强的先知能力 知道它会绝版 然后不去换(试想作为一个正常人,可以免费用非装甲坐骑换装甲坐骑,是个人都会去换吧)

   No.2 第二的 是暴雪巨熊

   获取:从成就条件就能看出来,获取条件为参加了暴雪2008年在巴黎举办的嘉年华活动.虽然后来在ebay上可以够买,但是兑换码一直是不针对国服的,需要代理商(当年的9C或者网易)进行处理,也就是所谓的走后门。导致国服的数量更是稀有中的稀有。预计7-8只左右。

   No.3 第三的 比较了下 最后决定给爱情火箭

   获取:有人说过,能够阻挡坐骑收集的,不是RMB,只有一个那就是掉率,对于1年仅仅只有14天的活动,并且出率低于1%。它和美酒节和无头不同,前2个活动出现较早,那会坐骑还属于BOSS掉落。如果有老板想要,可以无限换人进来为自己打工。

   现在才换做和爱情火箭一样的模式。自己开包纯拼RP

   (看完一些评论后,这只坐骑的排位估计该下调了,确实现在共享了,有心的人真的可以大规模创号去轮流刷了,10个号14天就是140次机会,50个号就是900次机会,观念确实还停留在共享前。该下调了。其余大方向依次上移吧)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注