02年世界杯-2K:《黑手党3》剧情预告将于北京时间今晚8点全球首播

2K:《黑手党3》剧情预告将于北京时间今晚8点全球首播

   此前有外媒爆料,02年世界杯 《黑手党3(Mafia III)》将公布一部探索美国隐秘文化的新预告。02年世界杯 如今2K Games正式宣布,这部名为“One Way Road”的剧情预告将于ET时间4月19日上午8点(北京时间4月19日晚上8点)世界首播,感兴趣的不要错过哦。

   自去年8月份科隆展上公布以来,2K和开发商Hangar 13都没有透漏本作的太多细节,对于这款新预告,我们还是很期待的。

   在《黑手党3》游戏中,玩家一名混血孤儿Lincoln Clay,参加了越南战争,后来回到了新奥尔良。《黑手党3》游戏将着重刻画1968年美国南部地区对黑人的严重种族歧视和偏见。不过开发商Hangar 13表示游戏不会刻意大肆渲染种族主义。

   《黑手党3》将于2016年4月之后上市,登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注