西甲国王杯直播-国产主机“战斧”售价提前泄露 最低1099、VR设备单卖

国产主机“战斧”售价提前泄露 最低1099、VR设备单卖

   国产主机“战斧”之前宣传了很长时间,西甲国王杯直播 如今发布消息已经明朗,斧子科技将于本月10号开启国产“战斧F1”主机的发布会,这款主机终于要和大家见面了。西甲国王杯直播 斧子科技的合伙人兼助理总裁杨雪飞在微博和朋友圈发布消息称正在为5月10号的发布会进行准备,并放出了几张工作照。

   从图片中来看,黑板上已经标明了这款主机以及手柄的售价:

   精英版:1699元。

   畅玩版:1099元。

   手柄:199元。

   配套VR设备:1599元。

   在VR方面,斧子科技将与暴风,大朋等国内所有VR厂商建立合作关系。“战斧F1”主机届时将在天猫,京东,苏宁,国美同时开启预售,未来还会有战斧F1主机的产品体验及客户服务中心。此外我们在图上发现,似乎主机还会和乐视TV进行一系列的合作,为玩家们在影视方面提供一系列的服务。

   早先我们了解到,斧子已经签了光荣的《三国无双7猛将传》,又签了日本知名游戏制作人稻船敬二新作《无敌9号》,还有《机甲战场》等FPS大作的消息。各位玩家是否会考虑入手一款国产主机呢?

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注