nba全明星-没有失败的玩家!《超凡双生》将不出现“Game Over”

没有失败的玩家!《超凡双生》将不出现“Game Over”

   玩家在玩一款游戏的时候,nba全明星 是否会对于战斗失败之后的重新读档深恶痛绝?在本届科隆游戏展上,《超凡双生》的制作人David Cage表示本作将不会存在“游戏结束”的画面,所以即使手残玩家把Jodi玩死了,《超凡双生》也不会自动读取最近的记录点。nba全明星

   Cage在科隆游戏展上向媒体表示:“我一直认为,‘游戏结束’的画面并不是玩家的失败,而是游戏设计师的失败。这就像是制造了一个死循环,告诉玩家说‘你没有按照我设计的方式玩游戏,所以我要惩罚你,你必须回去重玩。什么时候按照我的方式玩对了,什么时候让你过去。’如果是一款动作游戏,这还是可以理解的,因为动作游戏是在考验玩家的技巧。但在我们这款剧情体验式的游戏中,这种设置就毫无意义了。”

   虽然玩家在不同游戏阶段中有着不同的目标,但每个目标的完成度都会衍生出不同的情形分支。所以“失败”只意味着你将采取其他方法达到目标,而并不会让你重来一遍。即使这个阶段目标关系到Jodi的生死,玩家操作的成败也依然不会导致游戏结束。

   “这款游戏讲述的内容就是关于生死的,你可以想象,死亡在这款游戏中扮演了重要角色。事实上,死亡会让玩家发现最巨大的秘密 – 游戏中最吸引人的就是死后世界。我可以告诉你,死后世界不是黑屏。”

   《超凡双生》是一款PS3独占游戏,将于今年10月初发售。

   游戏早前截图:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注