欧冠直播表-《黑暗之魂3》Steam版超受玩家喜爱 已卖出了52万套

《黑暗之魂3》Steam版超受玩家喜爱 已卖出了52万套

   虐心大作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》已经与广大的玩家们见面了,欧冠直播表 想必大家已经第一时间试玩过该作了吧。欧冠直播表 据SteamSpy统计,该作单单Steam版销量已经超过了52万套,更别提PS4和Xbox One版了。

   这52万中,过去两周玩过的玩家有45万3381人,误差大约是1万5000。这些玩家过去2周里平均游玩时间是5.5个小时,不过也有一些超过了7个小时。

   除了销量外,游戏视频也能反映一个游戏的火爆程度。据悉《黑暗之魂3》视频上周YouTube浏览人数已超过500万,而就在昨天上传的《黑暗之魂3》视频就有50多个。

   《黑暗之魂3》Steam版销量火爆,除了游戏本身素质过硬外,还有就是PC版优化是历代中最好的一个。尽管目前PC版被反应前期容易崩溃,不过这个bug已经找到了解决方法。

   其实《黑暗之魂3》4月12日发售当天就已经非常火爆。根据SteamSpy统计,首发当天Steam上本作最高在线人数接近13万,成为当天Steam上在线人数最多的非Valve游戏。

   总体来看,尽管这是一个难度极高的动作游戏,但魂系列已经定义了游戏界一个新的类型。尽管《黑暗之魂3》的热度最终会随时间消逝,尽管这是最后一作,但在将来我们仍有望看到更多的精神续作到来。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注