德甲球队队标-DOTA、LOL退散!《光晕5》才是“为电竞而生”的游戏

DOTA、LOL退散!《光晕5》才是“为电竞而生”的游戏

   现在越来越多的FPS游戏在讲究游戏性的同时,德甲球队队标 也会考虑到竞技性,动视旗下的《使命召唤》就是这么做的。德甲球队队标 当然,作为游戏界最为知名的另一款FPS游戏系列《光晕》,必然也将紧跟潮流。据悉,在系列新作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》多人连线模式的 Beta 版本测试活动将会提供观赛模式,而这将能让热爱电子竞技的玩家直播并且讲评即时的赛事。

   对于 343 Industries 工作室来说,电子竞技是非常重要的一个区块,所以他们将会在这款游戏导入各种电子竞技的元素。来自343 Industries 的 Josh Holmes表示:“当你了解《光晕5:守护者》这款游戏后,你将会发现这是一款特别为了电子竞技赛事量身打造的游戏体验,特别是在游戏平衡性方面,为了让大家都享有公平的立足点以及一切影响胜负的因素,因此我们在这部分的设计花了很多心力。”

   做为一个观赛者,Beta 版本测试活动开放时玩家将可以即时观赏任何一个朋友正在进行的对战,并且可以在第一人称与第三人称视角之间切换。所以如果玩家想要转播的话,你只要开启 Twitch 应用便可以开始解说。使用 Twitch 应用来转播《光晕5:守护者》的直播赛事将不只有使用 Twitch 服务的玩家才能观赏,玩家也能够使用 Xbox One 平台的 Halo Channel 应用程式来收看这些影片。Holmes 继续说道:“解说者将能够倒带以及快转正在进行的赛事,以确保如果有延迟的话玩家仍然可以好好观赏这些赛事。所以如果玩家想要倒转并且重播一些精彩的画面的话,你只要按下一些按钮便能够达成。我们预计会在这款游戏正式上市时让这些控制功能变得更加多元,但在 Beta 版本测试活动就会先开放一部分的功能让玩家可以抢先体验。”

   《光晕5:守护者》的「Competitive Skill Rank 竞赛技巧阶级」系统也凸显这款游戏对于电子竞技领域的野心。创意总监 Timothy Longo 解释说:“这个系统一共分为七个阶级,根据玩家的数据排行分为铁、铜、银、金等阶级。更酷的是最后两个阶级名为『Semi-Pro 半职业』、以及『Pro 职业』,在这款游戏导入这样的系统真的非常有趣。”只有全世界排行前两百的玩家才能被分类在『Pro 职业』阶级,而『Semi-Pro 半职业』阶级的玩家将紧追在后,随时取代这些世界顶级的玩家。光环系列官方的电子竞技联盟「Halo Championship Series 光环冠军系列赛」由于《光环:士官长合辑》的多人连线问题而延迟之后,日前终于正式开始进行此赛事,而《光晕5:守护者》会如何导入这个电子竞技联盟,也是令人非常感兴趣的事情。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注