亚冠八强-国产单机《神舞幻想》实体版曝光 内容物诞生大揭秘

国产单机《神舞幻想》实体版曝光 内容物诞生大揭秘

   全新国产单机游戏《神舞幻想》12月7日已开启预售,亚冠八强 12月22日即将正式上市。亚冠八强 此前,《神舞幻想》发布了所有版本的售价,以及实体版本的内容物信息。其数字版89元的定价赢得了广泛好评,而豪华版的内容则引起玩家们的讨论热潮。昨日,《神舞幻想》官方微信中曝光了游戏实体版本的设计及更多实物照片,为玩家们展示了推趣世纪在《神舞幻想》衍生品开发方面的努力和用心。

《神舞幻想》实体版预售现已上线

   在制作过程中,设计人员们首先要进行主线选定。在列出周边产品的品类和游戏的主要角色后,分析角色性格与关系, 一起进行头脑风暴,反复绘制推敲。再从无数草稿中进行筛选,最终才能确定产品的设计定稿。

 《神舞幻想》实体版本就是在一次次头脑风暴中诞生的

   以泰吉玩偶为例,在游戏中,来自罴族的泰吉与主角飞星有一段渊源,更因其憨态可掬的形象而被飞星仿制出玩偶,送给了妹妹小贝,成为兄妹真挚感情的证明。鉴于这段剧情意义,和这个玩偶在游戏中的高出镜率,推趣世纪的周边设计师们最终决定将泰吉玩偶作为主题,放入《神舞幻想》预售限定豪华版之中。

推趣世纪的办公室里堆积如山的设计初稿

   确立设计的主线思路后,就需决定周边的具体样式和类型。经过一番调研,设计师们将目标锁定在日常方便使用的物件上,结合设计可实现的程度,最终通过了泰吉玩偶主题背包以及手账本的提案。之后,项目组绘制了大量的手稿进行对比。从风格到细节,又经历了很长一段时间的揣摩尝试。手稿经历了高达30多次的修改才最终敲定,设计师们早已哭晕在厕所中。

不知道这些还未能实现的设计稿能否有成品诞生的一天

   手稿方案确定之后,会交由3D设计师进行建模。建模过程中,设计组针对3D模式下产品呈现的每一个细节再次反复的推敲和调整。游戏中的游戏建模无需考虑现实的物理和材质,因此设计师必须在游戏元素和现实效果中间取舍,进行二次设计和创作,使周边既符合游戏设定,在现实中也能保持其憨态可掬的形象。

从2D到3D,需要更改的设计细节还有很多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注